Instructores

Nuestros Instructores

Marcos Inostroza

Marco Inostroza Urrutia

Director e Instructor
  • Sommelier Profesional (Escuela de Sommeliers de Chile)
  • Mixólogo Profesional (Instituto Argentino de Coctelería)
  • Administrador de Hoteles y Restaurantes (Instituto Profesional Inacap)
  • Postítulo Servicios y Revenue Management Hotelero (Universidad Tecnológica de Chile Inacap)
  • Curso de Especialización en Técnicas de Pastelería Aplicadas a la Alta Coctelería (80-20 ml, Barcelona)
  • Coctelería Evolutiva (Taller Liquid Experience, Barcelona)
  • CoDirector de BarMagazine.cl
  • Gerente y Head Instructor de Concepción European Bartender School
  • Miembro de la Asociación Nacional de Sommeliers de Chile A.G.
  • Presidente de la Asociación Nacional de Bartenders de Chile ACOBAR A.G. (2015-2020)
  • Embajador de Múltiples Marcas en el Sur de Chile
  • Asesor On Trade (elaboración de cartas de bar y vino, entrenamiento de personal, gestión de personas)
  • Instructor de Especialidad en Universidad Tecnológica de Chile Inacap Chillán (2008 – actualidad)
  • Instructor de Especialidad en Universidad Santo Tomás Sedes Los Ángeles y Concepción (2012 – actualidad)
  • Creador y Organizador del Torneo Nacional de Coctelería y Sudamericano de Flair ENDÉMICO Copa Sur del Mundo
  • Creador y Organizador del Torneo Nacional de Coctelería Global Pisco Chile
  • Catador Oficial del Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2017 en La Serena, Chile

 

foto-ivan-hernandez

Iván Hernández Paredes

Flair Bartender Profesional
  • Flair Bartender Profesional
  • Campeón Torneo Nacional de Coctelería y Working Flair ENDÉMICO 2014 Copa Sur del Mundo Categoría Flair Profesional (desde ese entonces, se incorporó al Instituto Nacional del Coctel como Instructor de Flair)
  • Jurado y Organizador del Torneo Nacional de Coctelería y Sudamericano de Flair ENDÉMICO Copa Sur del Mundo, a partir del año 2015
  • Finalista en Torneos de Flair Nacionales e Internacionales
  • Examinador WFA en Chile para el Instituto Nacional del Coctel

Ariel Ríos Vivanco

Bartender Internacional Especialista en TIKI
  • Especialización en TIKI en Shaker Bartender School Perú
  • Especialización en TIKI en Instituto Peruano de Coctelería
  • Participante de Clase Maestra Lima, Perú 2015
  • Egresado de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional Inacap

Alejandro Arismendi Soto

Bartender Internacional – Estudiante de Derecho
  • Instructor de Ley Laboral – Ley de Alcoholes y Tabaco
  • Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair Especialista en Syrups

 

foto-francisco-pena

Francisco Peña Peña

Bartender Internacional
  • Instructor de Principios de Administración y Contabilidad
  • Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair
  • Estudios Universitarios de Ingeniería Comercial

 

foto-andres-monroy

Andrés Monroy Gutierrez

Mago
  • Instructor de Magia en el Bar

José Gacitúa Riquelme

Profesor de Inglés
  • Profesor Inglés Universidad de Concepción.
  • Certificate in advanced English Oxford University.
  • Instructor Instituto Chileno Norteamericano de cultura.
  • Instructor de Inglés Técnico

 

foto-rome-kaltenbach

Romé Kaltenbach Rath

Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair Especialista en Destilaciones y Perfumes
  • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional
  • Examinador WFA en Chile para el Instituto Nacional del Coctel

 

Braulio Leal Castillo

Bartender Internacional especialista en Consumo Responsable

Instructor de:

  • Consumo Responsable
  • Evaluación de Proyectos y Formulación de Tesis

Carlos Pérez Zúñiga

Barista SCAE
  • Egresado Nivel III Escuela de Sommeliers de Chile
  • Barista Embajador para Chile de Café Musetti y Da Vinci Syrups
  • Instructor de Barista en Instituto Nacional del Coctel