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Estudia Bartender

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Estudia Barista

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Matriculas Abiertas

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Bienvenidos al apasionante mundo del bar

 

Somos

 

Instructores


. 2o Años de Experiencia
. Hotelero Internacional
. Bartender Profesional del Instituto Nacional del Coctel
. 2° y 3° Lugar Concurso de Bar ACHIGA 2004
. 2° y 3° Lugar Concurso de Bar ACHIGA 2005
. 1° Lugar Concurso Bols 2008
. Finalista en Concurso Nacional Bols 2009
. Finalista en Torneo Nacional Puro Talento 2009, 2011 y 2012
. Campeón Nacional Concurso Endémico 2013

GALERÍAS

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Cursos

BARTENDER INTERNACIONAL

Descripción del Curso

PÚBLICO OBJETIVO:  Bartenders de Hoteles, Restaurantes, Casinos, Pubs, etc. Instructores y Alumnos de instituciones ligadas a la industria de alimentos y bebidas (enseñanza media y superior)  Personas que busquen una profesión e ingresos a corto plazo.

NÚMERO MÁXIMO DE ALUMNOS POR CURSO: 10

DURACIÓN: 144 Horas en 4 Meses

HORARIO DE CLASE: Viernes o Sábados desde 10:00 a 18:15 horas

INICIOS DE CURSO: Marzo, Julio y Noviembre

MODALIDADES: Particular, Empresas, Sence Código 1237905566

 

MALLA CURRICULAR BARTENDER INTERNACIONAL

 

CAMPO OCUPACIONAL: El egresado estará capacitado para planificar y elaborar producciones de bar, administrando las diferentes etapas del proceso, brindando servicios de acuerdo a las necesidades de la empresa y la demanda de los diferentes establecimientos del rubro hotelero gastronómico, tales como; hoteles, casinos, restaurantes, centros de eventos, salones de té, cruceros, entre otros.

PERFIL DE EGRESO: El Bartender Internacional del Instituto Nacional del Coctel, es un profesional capacitado para planificar, elaborar y supervisar acciones referentes al mundo del bartending rentables, mediante la aplicación de técnicas y estándares nacionales e internacionales abordando la coctelería clásica y evolutiva, valorando los aspectos culturales y patrimoniales de los distintos productos alimenticios usados en las distintas preparaciones.

PRINCIPALES TEMAS A TRATAR: Coctelería Clásica, Coctelería Endémica, Tendencias, Coctelería Evolutiva, Mixología Molecular, D.O. Bebidas con y sin Alcohol, Working Flair, Administración de Bares, Inglés Técnico, Oratoria, Magia en el Bar, Legislación, Terreno a Proceso Productivo de Vino y Cerveza.

 

BARTENDER MIXÓLOGO

Descripción del Curso

PÚBLICO OBJETIVO: Programa especial e intensivo orientado a profesionales de la industria de alimentos y bebidas y alumnos o ex alumnos de centros educacionales ligados a la industria hotelera gastronómica.

NÚMERO MÁXIMO DE ALUMNOS POR CURSO: 6

DURACIÓN: 72 Horas en 8 Días distribuidos en 2 Semanas

HORARIO DE CLASE: Lunes a Jueves desde 10:00 a 18:15 horas

FECHAS DEL CURSO: Febrero y Agosto

MODALIDADES: Particular, Empresas, Sence Código 1237916496

PRINCIPALES PUNTOS A TRATAR: Coctelería Clásica, Coctelería Evolutiva, Mixología Molecular, D.O. Bebidas, Working Flair.

 

MALLA CURRICULAR BARTENDER MIXÓLOGO

 

BARISTA

Descripción del Curso

PÚBLICO OBJETIVO: Programa especial e intensivo orientado a profesionales de la industria de alimentos y bebidas y alumnos o ex alumnos de centros educacionales ligados a la industria hotelera gastronómica.

NÚMERO MÁXIMO DE ALUMNOS POR CURSO: 6

DURACIÓN: 16 Horas en 4 Días

HORARIO DE CLASE: Miércoles a Sábado desde 16:00 a 19:00 horas

FECHAS DEL CURSO: Enero, Abril, Agosto y Diciembre

MODALIDADES: Particular y Empresa

PRINCIPALES PUNTOS A TRATAR: Teoría del Café, Espresso Perfecto, Texturización, Latte Art, Las 5 “M” (mezcla, moliendo, máquina, mano y mantención)

 


FLAIR BARTENDER

Descripción del Curso

CAMPO OCUPACIONAL: El egresado estará capacitado para desempeñarse en distintos establecimientos del sector productivo de alimentos y bebidas tales como; hoteles, casinos, restaurantes, centros de eventos, cruceros, entre otros.

PERFIL DE EGRESO: El Flair Bartender del Instituto Nacional del Coctel, es un profesional capacitado para planificar, elaborar y supervisar acciones referentes al mundo del flair bartending rentables, mediante la aplicación de show de malabares al interior de un bar, escenarios, concursos, etc.

NÚMERO MÁXIMO DE ALUMNOS POR CURSO: 10

DURACIÓN: 48 Horas en dos Meses

HORARIO DE CLASE: Miércoles y Viernes desde 13:15 a 15:30 horas

FECHAS DE INICIO DEL CURSO: Abril y Octubre

MODALIDADES: Particular, Empresa, Sence Código 1237915977

PRINCIPALES PUNTOS A TRATAR: Working Flair, Exactitud, Velocidad, Cortes, Servicio.

 

MALLA CURRICULAR FLAIR BARTENDER

 

GOURMET EMPRESAS O PARTICULARES

CURSO BÁSICO DE CATA Y MARIDAJE DE VINOS

Descripción del Curso

- Cantidad mínimo y máximo 10 personas
- Vinos a catar (8 cepas) (Espumoso Extra Brut, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Merlot, Carménère, Syrah, Cabernet Sauvignon y Late Harvest) (8 bocadillos)
- Material de apoyo
- Clase expositiva y práctica
- Certificado de participación
- Duración 4 horas aproximadamente

 


CURSO DE PARRILLA Y MARIDAJE DE CARNES

Descripción del Curso

- Cantidad mínimo y máximo 10 personas
- Menú degustación en restaurante de:
 Pescados, Cerdo, Pollo, Vacuno (diferentes cortes y puntos de cocción)
- Vinos (6 cepas) y Cervezas (4 estilos)
- Material de apoyo
- Clase expositiva y práctica
- Certificado de participación
- Duración 3 horas aproximadamente


BAR AFICIONADO

Descripción del Curso

- Cantidad mínimo y máximo 10 personas
- Elaboración de 15 cocktails internacionales clásicos
- Material de apoyo
- Clase expositiva y práctica
- Certificado de participación
- Duración 4 horas aproximadamente

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Barras Libres

¿Qué es una Barra Libre?

Servicio a domicilio que el Instituto Nacional del Coctel ha creado con el propósito de facilitar la organización de las fiestas y a su vez hacerlas más entretenidas. Ponemos a dispoción un bar móvil, cristalería, insumos y un Flair Bartender (barman que realiza movimientos de botellas e utensilios).

El servicio se puede desarrollar en el sur del país especialmente en la octava región y en fiestas tales como: Fiestas de 15, Matrimonios, Cumpleaños, Despedidas de Solteras o Solteros, Bautizos, Fiestas de Empresas, entre otros.

A continuación nuestros menús:

MENÚ CLÁSICO 1
Descripción
- Aperitivos: Pisco Sour, Chardonnay Sour, Caipirinha, Mojito, Bellini, Vino Rosado, Cerveza, Agua Mineral. (2 por pax)
- Digestivos: Ron, Pisco, Vodka, Whisky, Crema de Whisky, Cerveza, Energética, Clavo Oxidado. (4 por pax)
- Cantidad Mínima de Personas: 30
- Incluye: 1 Flair Bartender por cada 50 pax
MENÚ CLÁSICO 2
Descripción
- Aperitivos: Pisco Sour, Chardonnay Sour, Caipirinha, Mojito, Bellini, Vino Rosado, Cerveza, Agua Mineral. (2 por pax)
- Vinos Maridajes: Vino Entrada, Vino Principal, Vino Postre (120cc por persona) (1 copa)
- Digestivos: Ron, Pisco, Vodka, Whisky, Crema de Whisky, Cerveza, Energética, Clavo Oxidado. (4 por pax)
- Cantidad Mínima de Personas: 40
- Incluye: 1 Sommelier y 1 Flair Bartender por cada 50 pax
MENÚ GOURMET
Descripción
- Aperitivos: Chardonnay Sour, Caipifrutilla, Mojito Frambuesa, Bellini, Vino Rosado, Cerveza, Agua Mineral. (2 por pax)
- Vinos Reserva Maridajes: Vino Entrada, Vino Principal, Vino Postre (120cc por persona) (1 copa)
- Digestivos: Ron, Ron Sabores, Pisco Envejecido, Vodka Sabores, Whisky, Crema de Whisky, Cerveza, Energética, Clavo Oxidado. (4 por pax)
- Servicio de Habano o Puro (1 por pax) – Cantidad Mínima de Personas: 40
- Incluye: 1 Sommelier y 1 Flair Bartender por cada 50 pax
MENÚ SOFT DRINK (sin alcohol)
Descripción
- Incluye: Virgen Colada, Primavera, Café Helado, Ice Tea de Berries, Jugos Naturales, Gaseosas, Mineral.
- Cantidad Mínima de Personas: 30
- Incluye: 1 Flair Bartender por cada 50 pax

Contacto

Información de Contacto
Dirección: San Martín #194 Segundo Piso, Concepción – Chile
Teléfono: +56 041 2211829   +56 9  7821 8392

Horario de Atención: Miércoles a Sábados desde 10:00 a 14:00

Email: info@incoctel.cl

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